
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 050MST9451
- Herstellernummer: 9451
Tiroler Speckknödel | nach traditionellem Familienrezept
Die Tiroler Speckknödel der Metzgerei Steiner sind eine echte Spezialität nach traditionellem Familienrezept. Wer bereits in Südtirol Urlaub gemacht hat, weiß, der Speckknödel ist der Knödel Klassiker, der in fast jedem guten Gasthof auf der Karte steht und die kugelrunden Speckknödel den typischen Geschmack der Region widerspiegeln. Wie auch der Serviettenknödel wird er aus Brot vom Vortag, Eiern und Speck, Zwiebeln und Kräutern von Hand gemacht. Ein rundum nachhaltiges Produkt, das früher eine Form der Resteverwertung war.
Die Tiroler Speckknödel der Metzgerei Steiner werden traditionell in kräftiger, heißer Brühe gegessen, zu Sauerkraut serviert oderd in Scheiben geschnitten und angebraten zu Salat gereicht.
Damit Du dieses schmackhafte, dampfende Knödel-Glück ganz einfach zu Hause genießen kannst, lässt du den Tiroler Speckknödel ca. 15 bis 20 Minuten in heißem Wasser ziehen, so entsteht das unverfälschte, traditionelle Aroma aus den Alpen direkt bei Dir zu Hause.
Beste Qualität | Tiroler Speckknödel
- traditionelles Familienrezept
- 4 Stück im Vakuum
- mit echtem Speck aus Südtirol
- als Suppeneinlage, Haupspeise oder Beilage
Metzgerei Steiner | Tradition in Südtirol seit Generationen
Bereits seit drei Generationen bewahrt die Metzgerei Steiner in Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol die hohe Kunst Alpiner Feinkost Herstellung nach traditioneller Art. Das Metzgerei Handwerk hat in der Familie einen festen Platz: sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Und das schmeckt man bei jedem Biss. Herrliche Luft, eine einmalige, alpine Umgebung und dazu viel Liebe zum Detail. So entsteht eine der besten Speckknödel aus Südtirol.
Metzgerei Steiner | Spezialitäten zu Hause genießen
Die Tiroler Speckknödel der Metzgerei können Sie jetzt ganz einfach für zu Hause kaufen. Die Knödel werden vakuumiert eingeschweisst versendet und sind ab Versand mindestens 7 Tage haltbar. Nach dem Öffnen sollten sie innerhalb von zwei Tagen verbraucht werden. Sie eignen sich aber auch perfekt zum Einfrieren, so haben Sie immer eine Köstlichkeit Tiroler Art zu Hause.
Brennwert kj | 743,00 kj | Brennwert kcal | 175,00 kcal |
Fett | 7,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 19,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,50 g |
Salz | 0,50 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |